Click acá para ir directamente al contenido

Rangers de Talca vence a Curicó Unido y se queda con el clásico del Maule

• Sábado 14 de septiembre de 2024
  • 17:15 hrs

Con goles de Ignacio Ibáñez y Sergio Felipe, Rangers ganó el clásico ante Curicó Unido en La Granja, alcanzando el segundo lugar de la tabla de la Primera B.

Rangers de Talca se llevó el clásico del Maule al vencer 0-2 a Curicó Unido este sábado 14 de septiembre en el Estadio La Granja de Curicó. El encuentro, disputado ante poco más de tres mil espectadores, fue clave para los piducanos, quienes sumaron tres puntos y escalaron al segundo puesto de la tabla en la Primera B.

El marcador se abrió en el minuto 23, cuando Ignacio Ibáñez aprovechó una jugada para poner en ventaja a Rangers. En el segundo tiempo, el equipo talquino aumentó su ventaja con un gol de Sergio Felipe en el minuto 73, tras un rebote que selló el resultado.

Con este triunfo, Rangers suma 44 puntos, recuperando el segundo lugar de la clasificación, a la espera del partido de Barnechea contra Magallanes este domingo. Por su parte, Deportes La Serena sigue liderando la tabla con 58 puntos.

En la próxima fecha, Rangers enfrentará a Deportes Santa Cruz el sábado 28 de septiembre en el Estadio Fiscal de Talca.