Click acá para ir directamente al contenido

Rangers desaprovechó otra opción y cayó en los últimos minutos ante Unión San Felipe

• Lunes 23 de agosto de 2021
  • 16:29 hrs

El conjunto rojinegro tenía lo oportunidad de quedar en la parte alta de la tabla de posiciones, sin embargo, no pudo sumar en su visita al Valle del Aconcagua.

Rangers de Talca no pudo repetir la buena actuación que tuvo ante Cobreloa y cayó por 2-1 ante Unión San Felipe, en un agonico encuentro.

Los dirigidos por Luis Marcoleta mostraron un mal funcionamiento en la primera mitad, rematando sólo una vez al arco, no obstante, se fueron al descanso con el marcador igualado.

En el complemento el equipo mostró mayor poderío futbolístico, sin embargo, en el minuto 61’, Juan Méndez, marcó de tiro libre y puso en ventaja al ‘Uní Uní’.

Tras esto, los piducanos buscaron el empate, el cual llegó a los 82’ por obra del experimentado delantero, Sebastián Jaime, en el momento en que el conjunto del Valle del Aconcagua jugaba con uno menos tras la expulsión de Tomás Lanzini.

Rangers siguió buscando el tanto que le diera los tres puntos y los dejara en la parte alta de la tabla, sin embargo, dos minutos más tarde, el exColo Colo, Lucas Wilchez, marcó el tanto del desequilibrio, dejando el marcador 2-1.

Con esta derrota, el conjunto rojinegro se mantiene con 22 puntos en la séptima posición del campeonato y desaprovechó la opción de meterse entre los tres primeros.

El próximo sábado 28 de agosto, deberán recibir a San Luis en el Estadio Fiscal de Talca, a partir de las 17:30 horas.