Click acá para ir directamente al contenido

Rangers no pudo ante Colo Colo y fue goleado en la primera prueba de la temporada

• Sábado 13 de marzo de 2021
  • 16:45 hrs

El conjunto rojinegro recibió al “Cacique” en un encuentro amistoso a puertas cerradas, disputado en el Estadio Fiscal de Talca.

Rangers tuvo un difícil encuentro de pretemporada luego de que este sábado recibiera a Colo Colo en el Estadio Fiscal de Talca, lo que fue para ambos equipos, el primer partido de la temporada.

El encuentro amistoso, a puertas cerradas, fue comandado por el juez Francisco Ruminot y contó con dos tiempos, uno de 45 minutos de 55.

En la primera mitad los comandado por Luis Marcoleta alinearon con Jorge Luis Deschamps en el arco; Christopher Diaz, Robert González, Hugo Espínola y A. Pastene en defensa; Ignacio Caroca, Federico Illanes y José Luis Silva en mediocampo; Yashir  Islame, Josepablo Monreal y Alfredo Ábalos en delantera.

Mientras que Gustavo Quinteros salió a la cancha con Carabalí en el arco; Véjar, Campos, Falcón, Suazo, en defensa; Fuentes, Alarcón, Rodríguez, en mediocampo; Solari, Morales y Costa en ataque.

En la primera mitad, los albos se impusieron por la cuenta mínima con anotación de Iván Morales en los 16′, lo que pudo ser diferente si un disparo de Ábalos no se hubiese estrellado en el vertical.

En el segundo tiempo, Marcoleta optó por arle rodaje al equipo, por lo que realizó varias modificaciones, saliendo del equipo Díaz, González, Ábalos, Monreal e Islame, ingresaron el volante Ignacio “Bichi” González, el defensa Francisco Javier Sepúlveda y Nicolás Rivera, sumando además a varios canteranos como Javier Rivera, Manuel Lolas, Bastián Martínez y Manuel Lolas. También tuvo participación José Tomás Herrera.

En el desarrollo del complemento, el “Popular” impuso su jerarquía y con goles de Javier Parraguez 55´y Leonardo Valencia 92′ (ambos ingresaron desde la banca) sellaron el 3-0 definitivo.

Cabe recordar que Colo Colo ha realizado la pretemporada en la región del Maule y confirmaron que el próximo miércoles tendrán otro duelo amistoso, esta vez frente a Curicó Unido, según confirmó el gerente deportivo del club, Daniel Morón a Pasión por los Deportes.