Click acá para ir directamente al contenido

Revisa el golazo de Charles Aránguiz en la Europa League

• Jueves 12 de marzo de 2020
  • 18:46 hrs

El chileno anotó el segundo tanto que le dio la victoria al Bayer Leverkusen frente al Rangers de Escocia.

El Bayer Leverkusen venció por tres a 1 al Rangers de Escocia en calidad de visitante y Charles Aránguiz se lució con una volea de media distancia que dejó sin opciones al portero Mcgregor.

El encuentro finalizó 3-1 y los otros tantos para el equipo alemán fueron obra de Kai Havertz en el minuto 37’, posteriormente el chileno aumentó las cifras a los 67’. Para el local descontó George Edmundson a los 75’ de partido y León Bailey cerró el marcador a los 88’ minutos del encuentro.

Revisa el golazo de “Príncipe” que deja bien parado a su equipo de cara al partido de vuelta por los octavos de final de la Europa League.